ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шальной погоды чудеса

Шальной погоды чудеса

27 января 2017 - Александр Игнатов
Слегка пугает молний треск,
В полнеба яркие зигзаги.
Что это, драма иль гротеск,
А может, веселятся маги?
  За тучей скрылись небеса,
  По окнам дождик барабанит.
  Шальной погоды чудеса,
  Развеселившись, хулиганит.
Расхохотался басом гром,
Как будто кто его щекочет.
Сил не оставив на потом,
Без перерывов он грохочет.
  Уже всё тише молний треск,
  Бледнеют яркие зигзаги.
  К финалу близится гротеск,
  И отдыхать уходят маги…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0372971

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372971 выдан для произведения: Слегка пугает молний треск,
В полнеба яркие зигзаги.
Что это, драма иль гротеск,
А может, веселятся маги?
  За тучей скрылись небеса,
  По окнам дождик барабанит.
  Шальной погоды чудеса,
  Развеселившись, хулиганит.
Расхохотался басом гром,
Как будто кто его щекочет.
Сил не оставив на потом,
Без перерывов он грохочет.
  Уже всё тише молний треск,
  Бледнеют яркие зигзаги.
  К финалу близится гротеск,
  И отдыхать уходят маги…
 
 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!