ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шаги весны

Шаги весны

23 апреля 2014 - Яна Галицкая

Сирень, ромашки и мечты,
Что вижу я во сне в ту полночь,
Когда мгновеньем красоты
Весь мир негаданно наполнит

Живое лето, запоёт,
И превратится ожиданье
В красивый, творческий полёт,
Невольно слившись с мирозданьем,

Невольно став частицей той
Одной, большой планеты Солнца,
И птица, грезя высотой
Сроднившись с небом, вдруг вернется,

Чтоб ощутить душой, как вновь
Идёт весна, и, к нам шагая,
Она подарит всю любовь,
Что только есть, теперь до края....

Она подарит нам дожди,
Но только тёплые такие,
Подарит счастье впереди,
И дни наступят те, другие,

Войдут в историю, шутя,
И веткой яблони высокой
Природа скроет всю тебя,
Чтоб стало так не одиноко!..

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0210663

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210663 выдан для произведения:

Сирень, ромашки и мечты,
Что вижу я во сне в ту полночь,
Когда мгновеньем красоты
Весь мир негаданно наполнит

Живое лето, запоёт,
И превратится ожиданье
В красивый, творческий полёт,
Невольно слившись с мирозданьем,

Невольно став частицей той
Одной, большой планеты Солнца,
И птица, грезя высотой
Сроднившись с небом, вдруг вернется,

Чтоб ощутить душой, как вновь
Идёт весна, и, к нам шагая,
Она подарит всю любовь,
Что только есть, теперь до края....

Она подарит нам дожди,
Но только тёплые такие,
Подарит счастье впереди,
И дни наступят те, другие,

Войдут в историю, шутя,
И веткой яблони высокой
Природа скроет всю тебя,
Чтоб стало так не одиноко!..

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 23 апреля 2014 в 18:21 +1
Весна давно шагает по планете
И ласковое солнышко нам светит.
Теперь нам с ним совсем не одиноко,
Под небом нежно-голубым, высоким!