ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шагает Май

Шагает Май

13 мая 2012 - Юджин Гебер
article47922.jpg

Вечереет.Закатится Солнце
В перламутрово-розовый дым.
И стекло в приоткрытом оконце
Свет лучей отразит золотым.

Чуть прохладнее запах сирени,
Что вчера расцвела под окном.
И скрипят под ногами ступени
На крылечке при входе в мой дом.

Ветер стих, не качнет занавеску,
Соловей запевает в кустах.
Май шагает,солидно и веско,
В травах, листьях и ярких цветах.

 

© Copyright: Юджин Гебер, 2012

Регистрационный номер №0047922

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047922 выдан для произведения:

Вечереет.Закатится Солнце
В перламутрово-розовый дым.
И стекло в приоткрытом оконце
Свет лучей отразит золотым.

Чуть прохладнее запах сирени,
Что вчера расцвела под окном.
И скрипят под ногами ступени
На крылечке при входе в мой дом.

Ветер стих, не качнет занавеску,
Соловей запевает в кустах.
Май шагает,солидно и веско,
В травах, листьях и ярких цветах.

 

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 14 мая 2012 в 02:46 0
Май шагает,солидно и веско,
Приятно читать. girl
Маргарита Тодорова # 14 мая 2012 в 11:42 0
Как чудесно! apl
"Вечереет.Закатится Солнце
В перламутрово-розовый дым.
И стекло в приоткрытом оконце
Свет лучей отразит золотым".
korzina