Маша! Когда творческий человек что-то делает с душой, у него получается так, что хочется ещё раз вернуться на его страничку. Я много прочитала твоих стихотворений и, наконец-то, просмотрела твою последнюю ссылку. Спасибо тебе за приглашение! Я получила много положительных эмоций от твоих стихотворений. А за эту творческую работу поблагодари, пожалуйста, от моего имени и Вадима. Классно он озвучил!
Спасибо, Леночка! Очень рада, что тебе понравилось! Мелодия написана ещё в юности! А Вадим прекрасно её исполнил - я обязательно передам ему твои слова! Спасибо за добрые отзывы - очень приятно!