ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Северная Осетия. Июнь 1974 года

Северная Осетия. Июнь 1974 года

26 мая 2018 - Арбер Йамолсен
article417327.jpg


Мотоцикл, дорога и конечно горы.
Тишину спугнули резвые моторы.
Шлем на руль повесив, у кафе на трассе
Посидим недолго с другом на террасе.
 
И опять дорога и всё те же горы,
На крутых вершинах белые уборы.
Остановка в поле, там, где воздух чище.
Экскаватор грозно размахнёт ручищей.
 
Надышавшись вдоволь дизельной отравой,
Глубоко заляжем в шелковистых травах.
Перелёт проводим облачков прелестных
Шепотком ковыли, жаворонка песней.
 
Ах, полынь дурманит. Скоро будем дома.
Разлилась по телу жаркая истома.
Горы! Эти горы! Идеал дизайна!
Заждалась в станице нас собака Тайна.

 

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0417327

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417327 выдан для произведения:


Мотоцикл, дорога и конечно горы.
Тишину спугнули резвые моторы.
Шлем на руль повесив, у кафе на трассе
Посидим недолго с другом на террасе.
 
И опять дорога и всё те же горы,
На крутых вершинах белые уборы.
Остановка в поле, там, где воздух чище.
Экскаватор грозно размахнёт ручищей.
 
Надышавшись вдоволь дизельной отравой,
Глубоко заляжем в шелковистых травах.
Перелёт проводим облачков прелестных
Шепотком ковыли, жаворонка песней.
 
Ах, полынь дурманит. Скоро будем дома.
Разлилась по телу жаркая истома.
Горы! Эти горы! Идеал дизайна!
Заждалась в станице нас собака Тайна.

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!