ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → серо-грустящее

серо-грустящее

18 ноября 2017 - Саша Осень
серо-грустящее

серо-грустящее…
в сером и мы -
город сливается чувствами с небом -
то ли печаль накануне зимы?
то ли зима к нам явилась бесснежной...

реченьки… речки… свинцовая зыбь...
уточки в холоде ленном несмелы -
им бы до марта дожить как-нибудь,
мне бы мечтать…
всё о том же…
посмею ль?

листики-листья опали,
лежат...
в серое люди и земли одеты...
строчки слетели печалью с листа -
что-то сегодня не так у поэта…

сёдня,
18.11.2017 год

© Copyright: Саша Осень, 2017

Регистрационный номер №0401990

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401990 выдан для произведения: серо-грустящее

серо-грустящее…
в сером и мы -
город сливается чувствами с небом -
то ли печаль накануне зимы?
то ли зима к нам явилась бесснежной...

реченьки… речки… свинцовая зыбь...
уточки в холоде ленном несмелы -
им бы до марта дожить как-нибудь,
мне бы мечтать…
всё о том же…
посмею ль?

листики-листья опали,
лежат...
в серое люди и земли одеты...
строчки слетели печалью с листа -
что-то сегодня не так у поэта…

сёдня,
18.11.2017 год
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 18 ноября 2017 в 20:13 0
может, у кого-то что-то и не так, но только не у Вас, Саша... очень задели за живое стихи... и настроением, и мыслями ,и форма очень интересная...
у нас уже все белое...но серый цвет такой въедливый, что не скоро изгладится виз памяти...
Саша Осень # 19 ноября 2017 в 21:38 +1
Вы - словно Облачко! -
Дождик и Свет...
в первом приятно,задуматься просит второе...
я оставляю себя и опознанным слово,
то из которого в строчках неясный сюжет)))

спасибочИки большии, Рената!!!


чмок