ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Середина лета

Середина лета

12 июля 2013 - Лев Зазерский

Отцвела черёмуха, а за ней сирень

И жасмин уже утратил запах.

От кустов осталась только тень –

Заплуталось Солнце в веток лапах.

Но теперь чарует запах роз,

Сочетаясь с ароматом лилий,

Набирает силы нежный флокс.

Сколько это требует усилий!

Человек придумал этот мир,

Из того, что создала природа,

Вырастил, взлелеял, изменил -

Вылепил шедевр из «урода».

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0146621

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146621 выдан для произведения:

Отцвела черёмуха, а за ней сирень

И жасмин уже утратил запах.

От кустов осталась только тень –

Заплуталось Солнце в веток лапах.

Но теперь чарует запах роз,

Сочетаясь с ароматом лилий,

Набирает силы нежный флокс.

Сколько это требует усилий!

Человек придумал этот мир,

Из того, что создала природа,

Вырастил, взлелеял, изменил -

Вылепил шедевр из «урода».

 

 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!