Я обожаю пейзажи любого времени года! И восторгаюсь Вашим великолепным описанием зимнего рассвета, в точь совпадающего с выставленной картинкой спящего зимнего пейзажа. Очень понравилось! Браво, Наташа!
У нас снег ещё лежит, но становится холоднее, обещают на праздники до 15 гр. мороза, а с пятницы снова потепление. Никак зима не уступает. Спасибо, Лидочек!!! Целую. Наташа.