ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сердцу милый остров

Сердцу милый остров

15 августа 2024 - Оляна
Остров Кипр в Средиземном спокойстве,
Люд торопится слиться, успеть!
Он к купанью в сезон наготове
Чтоб с желаньем могли все лететь.

И борта, словно чайки над морем,
Машут крыльями, в небе снуют!
Благодарен люд: он на просторе!
Здесь для отдыха создан уют!

На всех пляжах веселость, игривость, 
Здесь поистине отдых, как сон…
В Средиземье покоится сила,
Люд взаимно отвесит поклон. 

Вечерами шар-солнца спадает,
Будто огниво в землю вошло,
А взамен россыпь звезд ослепляет,
Красотою своею влечет.

Остров Кипр, словно сказка земная!
Он готовый влюбить всех в себя!
Без начала как будто, без края…
Эти строки тебе от меня!

15 августа 2024

© Copyright: Оляна, 2024

Регистрационный номер №0531747

от 15 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531747 выдан для произведения: Остров Кипр в Средиземном спокойстве,
Люд торопится слиться, успеть!
Он к купанью в сезон наготове
Вновь  на встречу готовы лететь.

И борта, словно чайки над морем,
Машут крыльями, в небе снуют!
Благодарен люд: он на просторе!
Здесь для отдыха создан уют!

На всех пляжах веселость, игривость, 
Здесь поистине отдых, как сон…
В Средиземье покоится сила,
Люд взаимно отвесит поклон. 

Вечерами шар-солнца спадает,
Будто огниво в землю вошло,
А взамен россыпь звезд ослепляет,
Красотою своею влечет.

Остров Кипр, словно сказка земная!
Он готовый влюбить всех в себя!
Без начала как будто, без края…
Эти строки тебе от меня!

15 августа 2024
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!