ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сердце тягот не выносит

Сердце тягот не выносит

9 апреля 2021 - Сергей Генн

(Шагом быстрым и бегом, Попадались в лужах льдинки, Шел в носках, не босяком, На плече тащил ботинки.)

Сердце тягот не выносит,
мне уже немало лет,
вновь весна скандалов просит,
снова солнышком согрет.

Сухари горой на блюде,
я обиды забываю,
до краев налью приблуде,
все до капли разливаю!

У весны опять смятенье,
не зову и не держу,
незнаком, мое почтенье,
рассчитайте, ухожу!

Я без слов все понимаю,
а из слов кафтан не сшить,
не прощаюсь, выход знаю,
по делам пора спешить!

Взгляд укора бросишь в спину,
палки хвать, какие лыжи?
подпояшусь, брови сдвину,
я скандалы ненавижу!

"09" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Хорошо сидеть в пивнушке, А потом на хату к милой, Адресок шепну на ушко, Увези меня бомбила.

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0492248

от 9 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492248 выдан для произведения:
(Шагом быстрым и бегом, Попадались в лужах льдинки, Шел в носках, не босяком, На плече тащил ботинки.)

Сердце тягот не выносит,
мне уже немало лет,
вновь весна скандалов просит,
снова солнышком согрет.

Сухари горой на блюде,
я обиды забываю,
до краев налью приблуде,
все до капли разливаю!

У весны опять смятенье,
не зову и не держу,
незнаком, мое почтенье,
рассчитайте, ухожу!

Я без слов все понимаю,
а из слов кафтан не сшить,
не прощаюсь, выход знаю,
по делам пора спешить!

Взгляд укора бросишь в спину,
палки хвать, какие лыжи?
подпояшусь, брови сдвину,
я скандалы ненавижу!

"09" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Хорошо сидеть в пивнушке, А потом на хату к милой, Адресок шепну на ушко, Увези меня бомбила.

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 9 апреля 2021 в 18:13 0
Ты встречай меня, моя подружка,
Там какая хоть старушка?!
Обогреет, примет, пожалеет,
Душу с сердцем пламенем согреет?
Телу даст свободы и простора,
А потом расхлебывать вновь горе?
Сергей Генн # 10 апреля 2021 в 10:40 0
я конечно-молодец,
во дворе летают муху,
так уж вышло- я вдовец,
век векую без старухи))))

09.04.2021 г.СЕРГИЙ ГЕНН