ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрьский церемониал

Сентябрьский церемониал

27 февраля 2015 - Виктор Курильчук

Сентябрьский церемониал -
нахал.
Росинке капелькой стиха
стекать,
сверкнув в калиновых кострах.
Не правь!
Нахал червонел и царил,
стокрыл.
Что красок власть, золототряс?
Увяз?
Да где же новый Левитан?
Предстань!
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2015

Регистрационный номер №0274157

от 27 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274157 выдан для произведения:
Сентябрьский церемониал -
нахал.
Росинке капелькой стиха
стекать,
сверкнув в калиновых кострах.
Не правь!
Нахал червонел и царил,
стокрыл.
Что красок власть, золототряс?
Увяз?
Да где же новый Левитан?
Предстань!
 
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!