ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь. Прохладно, уже не лето... СУПЕРБЛИЦ №312, 1 тур

Сентябрь. Прохладно, уже не лето... СУПЕРБЛИЦ №312, 1 тур

20 сентября 2023 - Лора Дан
article520725.jpg

Сентябрь. Прохладно, уже не лето,
Но дней тепло я в душе храню. *
Душа объята волшебным светом,
И дождь осенний я так люблю!

А ветер скоро, листву срывая,
Закружит в танце златой ковёр.
Сентябрь. Пред нами - ворота Рая,
Деревьев «платья» ласкают взор.

Осталось лето в воспоминаньях,
Но грусть - тоскливый и скучный друг.
Читаю в листьях я предсказанья
И замыкаю печалей круг.



1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0520725

от 20 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520725 выдан для произведения:
Сентябрь. Прохладно, уже не лето,
Но дней тепло я в душе храню. *
Душа объята волшебным светом,
И дождь осенний я так люблю!

А ветер скоро, листву срывая,
Закружит в танце златой ковёр.
Сентябрь. Пред нами - ворота Рая,
Деревьев «платья» ласкают взор.

Осталось лето в воспоминаньях,
Но грусть - тоскливый и скучный друг.
Читаю в листьях я предсказанья
И замыкаю печалей круг.



1 место
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (4)
Айдар Марсель Бех # 20 сентября 2023 в 21:00 +2
pozdrav Роскошно!
Лора Дан # 20 сентября 2023 в 21:46 +1
Очень рада! Айдар, спасибо большое!
spasibo-10 osenpar3
Алексей Ананьев # 20 сентября 2023 в 23:12 +1
Уже не лето...

buket-roz
Лора Дан # 21 сентября 2023 в 11:39 0
Не лето, но ещё тепло...
priroda-5