ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь

Сентябрь

27 августа 2022 - Лев Зазерский
Ещё по-летнему тепло,
Ещё не улетели птицы,
Ещё берёзовые ситцы
Осенним ветром не смело.

Ещё увядшие цветы
По юности своей тоскуют,
Как в ожиданье поцелуя
Тоской сменяются мечты.

Увидишь пруд, покрытый ряской, 
Плывущий листик на реке.
И ветерок с прощальной лаской
Погладит тихо по щеке.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0508838

от 27 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508838 выдан для произведения: Ещё по-летнему тепло,
Ещё не улетели птицы,
Ещё берёзовые ситцы
Осенним ветром не смело.

Ещё увядшие цветы
По юности своей тоскуют,
Как в ожиданье поцелуя
Тоской сменяются мечты.

Увидишь пруд, покрытый ряской, 
Плывущий листик на реке.
И ветерок с прощальной лаской
Погладит тихо по щеке.
 
Рейтинг: +2 120 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 27 августа 2022 в 19:52 +1
Прелестно!..
cvety-33
Марина Домнина # 31 августа 2022 в 20:41 0
Стихи красивые!

live1