Спасибо, Сергей... так уж получалось по жизни, что август всегда у меня был тяжёлым месяцем, зато в сентябре я отдыхал по полной, сладостно защемляя всё, что только можно
Хорошо мне на страничке Вашей, Серёж! В строчках этого стихотворения и тех, которые уже прочитала, нахожу много того, что мне близко и понятно. Спасибо!
Спасибо огромное, Ивушка! Не всегда вовремя отвечаю на комментарии... на это есть свои, чисто технические проблемы... Но всегда им рад Комментариям в смысле)