ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Семнадцать радуг надо мной!

Семнадцать радуг надо мной!

23 января 2017 - Ведруса
article372514.jpg

Семнадцать радуг увидела во сне, 
Кричала "Браво" красавице - весне! 
С любимым вместе чудо лицезрели, 
Как радуги на небесах горели! 

И их считала, словно первоклашка - 
Усердно, не спеша...Что за милашка 
Во сне резвилась - прекрасном и цветном, 
В грибном дожде купаясь, в озорном? 

Себя с трудом узнала. Так неужели 
Такою можно быть на самом деле - 
Счастливейшей на целом белом свете, 
Семнадцать радуг увидев над планетой!

© Copyright: Ведруса, 2017

Регистрационный номер №0372514

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372514 выдан для произведения:
Семнадцать радуг увидела во сне, 
Кричала "Браво" красавице - весне! 
С любимым вместе чудо лицезрели, 
Как радуги на небесах горели! 

И их считала, словно первоклашка - 
Усердно, не спеша...Что за милашка 
Во сне резвилась - прекрасном и цветном, 
В грибном дожде купаясь, в озорном? 

Себя с трудом узнала. Так неужели 
Такою можно быть на самом деле - 
Счастливейшей на целом белом свете, 
Семнадцать радуг увидев над планетой!

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!