ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Семинарское. Вечернее. (прочитала)

Семинарское. Вечернее. (прочитала)

 Я танцую под луной
 В замечательном июне
 С полотенцем и шампунем.
 По дороге к душевой.

 А обратно, мимо звёзд,
 С мокрой головой и в шлёпках
 Я бегу без остановки,
 Потому что нос замёрз.

 Засыпает лагерь наш.
 Засыпают даже ели.
 Мне б добраться до постели.
 В спальник....
 /голос за кадром/
 - Сон? Какая блажь!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0388449

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388449 выдан для произведения:  Я танцую под луной
 В замечательном июне
 С полотенцем и шампунем.
 По дороге к душевой.

 А обратно, мимо звёзд,
 С мокрой головой и в шлёпках
 Я бегу без остановки,
 Потому что нос замёрз.

 Засыпает лагерь наш.
 Засыпают даже ели.
 Мне б добраться до постели.
 В спальник....
 /голос за кадром/
 - Сон? Какая блажь!
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!