Село

article288429.jpg
В густой траве затерялось село,
десять старых домов за рекой.
Выйдешь в поле,покуда не рассвело,
и в туман пропадешь с головой.

Отворится легонько калитка в сад,
ветка яблони в грудь толкнет.
В летний день над цветами пчелы жужжат
и клубника сладка как мед.

Забудется здесь,что дни идут,
средь просторов русской земли.
И видишь только,как зори встают,
и слушаешь лай собачий вдали.

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2015

Регистрационный номер №0288429

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288429 выдан для произведения: В густой траве затерялось село,
десять старых домов за рекой.
Выйдешь в поле,покуда не рассвело,
и в туман пропадешь с головой.

Отворится легонько калитка в сад,
ветка яблони в грудь толкнет.
В летний день над цветами пчелы жужжат
и клубника сладка как мед.

Забудется здесь,что дни идут,
средь просторов русской земли.
И видишь только,как зори встают,
и слушаешь лай собачий вдали.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!