ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня выпал первый снег! 2

Сегодня выпал первый снег! 2

article256886.jpg
Сегодня выпал первый снег!
Последний пал на землю листик,
Видна калина красная в окне
Свисают ягод алых её кисти

Свирепый ветер в эту ночь !
Тот яркий куст снегами заметает,
С лопатой выйду я,но всё равно
Не подойти,картуз срывает

А солнце по утрам средь туч !
Не греет,только тускло светит,
Но знаем мы,не сможет красоту
Любая сила победить на свете

..Им не сломить калины куст
И я в своих стихах им не позволю,
Пишу,в моей душе таится грусть
И сердце плачет,что не скрою

Не описать об этом мне стихом
Безумство красок,эти все мгновения,
Когда стоит здесь под моим окном
Калины красно-белое творение!

© Copyright: Владимир Беспоместных, 2014

Регистрационный номер №0256886

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256886 выдан для произведения: Сегодня выпал первый снег!
Последний пал на землю листик,
Видна калина красная в окне
Свисают ягод алых её кисти

Свирепый ветер в эту ночь !
Тот яркий куст снегами заметает,
С лопатой выйду я,но всё равно
Не подойти,картуз срывает

А солнце по утрам средь туч !
Не греет,только тускло светит,
Но знаем мы,не сможет красоту
Любая сила победить на свете

..Им не сломить калины куст
И я в своих стихах им не позволю,
Пишу,в моей душе таится грусть
И сердце плачет,что не скрою

Не описать об этом мне стихом
Безумство красок,эти все мгновения,
Когда стоит здесь под моим окном
Калины красно-белое творение!
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!