ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня ночью я увидел сон

Сегодня ночью я увидел сон

3 августа 2019 - Владимир Винников

Сегодня ночью я увидел сон,

Вчерашний след, весь снегом занесён.

Там, на реке, ледовый городок поднялся,

И не один я в этом постарался.

 

Словно хрустальные все стены, потолки,

Там прорубь прорубили мужики.

Богатыри все после бани искупались,

И соблазнить меня ведь постарались.

 

Я утром ранним выглянул в окно,

Похоже снег идёт уже давно.

Дома вокруг все в белом покрывале,

Они гостей с утра не ожидали.

 

По снежной целине тропу я проложил,

И песню новую там о зиме сложил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454319

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454319 выдан для произведения:

Сегодня ночью я увидел сон,

Вчерашний след, весь снегом занесён.

Там, на реке, ледовый городок поднялся,

И не один я в этом постарался.

 

Словно хрустальные все стены, потолки,

Там прорубь прорубили мужики.

Богатыри все после бани искупались,

И соблазнить меня ведь постарались.

 

Я утром ранним выглянул в окно,

Похоже снег идёт уже давно.

Дома вокруг все в белом покрывале,

Они гостей с утра не ожидали.

 

По снежной целине тропу я проложил,

И песню новую там о зиме сложил.

 

 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 3 августа 2019 в 06:13 +1
К зиме готовят сани летом.
Вот, даже песня уже спета!
c0411
Владимир Винников # 4 августа 2019 в 05:11 0
А куда деваться? t07187
Anabella Go # 3 августа 2019 в 07:09 0
Хорошая песенка!
priroda-1
tanzy1 tanzy5 Спасибо, Владимир, повеселили!
Владимир Винников # 4 августа 2019 в 05:11 +1
Большое спасибо!