ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Седой Машук

Седой Машук

27 октября 2016 - Оляна
Кавказ! Я там, где Машук.
Меня горный воздух пьянит!
Из юности вспомнились вдруг
Мной здесь проведенные дни.

Туманное утро встает.
Машук в шапку снега одет.
Собрала птиц осень в полет 
В пробившийся солнечный свет.

Источники бьют тут ключом,
Веками природа щедра.
К ним тянутся люди гуськом,
Средь них величава гора.

Прошлась я по горной тропе,
Как много событий таит.
Поэт, что несчастлив в судьбе,
Убит. Люд талант его чтит.

© Copyright: Оляна, 2016

Регистрационный номер №0360319

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360319 выдан для произведения: Кавказ! Я там, где Машук.
Меня горный воздух пьянит!
Из юности вспомнились вдруг
Мной здесь проведенные дни.

Туманное утро встает.
Машук в шапку снега одет.
Собрала птиц осень в полет 
В пробившийся солнечный свет.

Источники бьют тут ключом,
Веками природа щедра.
К ним тянутся люди гуськом,
Средь них величава гора.

Прошлась я по горной тропе,
Как много событий таит.
Поэт, что несчастлив в судьбе,
Убит. Люд талант его чтит.
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 28 октября 2016 в 19:10 0
podargo
Оляна # 29 октября 2016 в 00:13 0
Спасибо за прочтение! Я менее недели возвратилась оттуда и пока впечатление не угасло, написала.
Людмила Павлова # 28 октября 2016 в 19:40 0
Красивые кавказские места, и там я тоже в декабре 2012 была!!! c0137
Оляна # 29 октября 2016 в 00:15 0
Людмила, действительно отличная природа. Погода тоже была хорошая. Но два последних дня дождь моросящий. А уехала снег выпал на Пятигорск! Спасибо за Ваше участие и понимание!!!