ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Седая осень

Седая осень

15 апреля 2017 - Андрей Бонди
В карете прошлого не стоит возвращаться.
Пускай сегодня всё не будет, как вчера.
Открыта дверь во двор, где детская площадка
Зовёт меня и манит до утра.

Застыло солнце молчаливо на ладони.
Ложатся спать давно уставшие лучи.
Седая осень пожелтевший лист уронит.
И только сердце, как всегда, стучит.

07.10.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0382496

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382496 выдан для произведения: В карете прошлого не стоит возвращаться.
Пускай сегодня всё не будет, как вчера.
Открыта дверь во двор, где детская площадка
Зовёт меня и манит до утра.

Застыло солнце молчаливо на ладони.
Ложатся спать давно уставшие лучи.
Седая осень пожелтевший лист уронит.
И только сердце, как всегда, стучит.

07.10.2012
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 15 апреля 2017 в 08:12 0
И только сердце, как всегда, стучит.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/sedaja-osen.html
очень хорошее стихотворение...чудесного весеннего настроения вам...
Андрей Бонди # 15 апреля 2017 в 11:32 +1
Доброе утро, спасибо большое!!!