ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Щепоткой сизой всходы брызнут...

Щепоткой сизой всходы брызнут...

С утра помыло солнцем небо.
Ремонтом заняты грачи.
Снега лежат в объёмах где-то,
А здесь на тверди лишь ручьи.
 
В болота катятся, в озёра
Смывая жмыхи от зимы.
У берегов собралось сора,
Проклятье долгое весны.
 
Ольха серёжками просыплет,
Осина перхотью падёт,
Щепоткой сизой всходы брызнут,
Медунка лихо всё займёт.
 
Орёт петух, мычат коровы
И рыба ходит на пруду.
Собачий бред несут просторы
И треск от семечек в яру…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2017

Регистрационный номер №0374936

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374936 выдан для произведения: С утра помыло солнцем небо.
Ремонтом заняты грачи.
Снега лежат в объёмах где-то,
А здесь на тверди лишь ручьи.
 
В болота катятся, в озёра
Смывая жмыхи от зимы.
У берегов собралось сора,
Проклятье долгое весны.
 
Ольха серёжками просыплет,
Осина перхотью падёт,
Щепоткой сизой всходы брызнут,
Медунка лихо всё займёт.
 
Орёт петух, мычат коровы
И рыба ходит на пруду.
Собачий бред несут просторы
И треск от семечек в яру…
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!