Счастье

14 февраля 2014 - Амалия Фархадова
Бегает девчонка, прячется в лозе,
Гроздья винограда клонятся к земле,
Бирюза на небе, в гроздья лепота,
Сладкая истома капает в уста.
Воздух колокольчик радугой искрит,
Душу озорницы в красный цвет рядит,
Превратилась в птичку детская душа,
И взлетев на небо гонит облака.

Даже  я не верю в этот чудный сказ
Но. мой дух багряный рдеет и сейчас.


© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0190986

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190986 выдан для произведения:
Бегает девчонка, прячется в лозе,
Гроздья винограда клонятся к земле,
Бирюза на небе, в гроздья лепота,
Сладкая истома капает в уста.
Воздух колокольчик радугой искрит,
Душу озорницы в красный цвет рядит,
Превратилась в птичку детская душа,
И взлетев на небо гонит облака.

Даже  я не верю в этот чудный сказ
Но. мой дух багряный рдеет и сейчас.


 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Николай Коперсков # 19 февраля 2014 в 17:29 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Ойкина # 3 апреля 2014 в 12:43 0
Сказочное стихотворение! dance