ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Салоны слова

Салоны слова

23 марта 2013 - Виктор Курильчук

 

 

Июль лиловый

еле-еле лил, лил.
Салоны слова -
ели, ели. Пыл. Пыль.

Уловы линий -
игл клыки. Но дождь слеп.
Лучи ли, клинья
в свите веток? Слов плен.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0125520

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125520 выдан для произведения:

 

 

Июль лиловый

еле-еле лил, лил.
Салоны слова -
ели, ели. Пыл. Пыль.

Уловы линий -
игл клыки. Но дождь слеп.
Лучи ли, клинья
в свите веток? Слов плен.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!