ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → садовник. акро

садовник. акро

Стало  солнце  к  закату  клониться.

Алый  лучик  скользнул  над  полями,

Дуновением  тронул  те  лица,

От  которых  вздохнули  земляне:

Вечер – что  за  прекрасное  время!

Надо  воду  полить  в  лесопарках.

И  душой  наслаждаемся  все  мы:

Красота-то  какая, не  жарко!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0145398

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145398 выдан для произведения:

Стало  солнце  к  закату  клониться.

Алый  лучик  скользнул  над  полями,

Дуновением  тронул  те  лица,

От  которых  вздохнули  земляне:

Вечер – что  за  прекрасное  время!

Надо  воду  полить  в  лесопарках.

И  душой  наслаждаемся  все  мы:

Красота-то  какая, не  жарко!

 

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!