Сад

11 апреля 2015 - Марина Шамсутдинова
Мой сад – штрихи, одни наброски.
Побеги в каплях нитрофоски.
Волшебник, скульптор и творец –
Взмахну я тяпкой-капарулькой
Компост запарится в кастрюльке,
Просунет клювик огурец.
Смешались в кучу астры, дыни,
Рассада и кусты полыни.
Сюда сбежала из высотки.
Мой рай земной – четыре сотки!

29 апреля 2014 года
САД,ДОМ,СЫН
Я строю дом и сею сад,
Любой войне назло.
Я строю Рай, хоть рядом Ад.
Ослы хотят послов.
Парламентарии всех стран.
Переговоры –ЖЭ
От яда плавится экран.
С них спросят попозжэ.
Слетит в кювет, пойдет на слом.
Военная машина.
Я сею сад, я строю  дом.
Молюсь, чтоб Бог дал сына!

21 марта 2015.

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2015

Регистрационный номер №0282401

от 11 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282401 выдан для произведения: Мой сад – штрихи, одни наброски.
Побеги в каплях нитрофоски.
Волшебник, скульптор и творец –
Взмахну я тяпкой-капарулькой
Компост запарится в кастрюльке,
Просунет клювик огурец.
Смешались в кучу астры, дыни,
Рассада и кусты полыни.
Сюда сбежала из высотки.
Мой рай земной – четыре сотки!

29 апреля 2014 года
САД,ДОМ,СЫН
Я строю дом и сею сад,
Любой войне назло.
Я строю Рай, хоть рядом Ад.
Ослы хотят послов.
Парламентарии всех стран.
Переговоры –ЖЭ
От яда плавится экран.
С них спросят попозжэ.
Слетит в кювет, пойдет на слом.
Военная машина.
Я сею сад, я строю  дом.
Молюсь, чтоб Бог дал сына!

21 марта 2015.
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (3)
Рената Юрьева # 11 апреля 2015 в 13:52 0
будет! обязательно будет сын, который будет не только любить, но и гордиться своей талантливой мамой, имеющей хорошую жизненную позицию...
а сад ,Вы правы... каждый раз ,когда захожу, вслух здороваюсь с ним по-чехову))))))
Марина Шамсутдинова # 11 апреля 2015 в 14:30 +1
Спасибо... сыну в этом году 18 лет будет, дочке- 15, хочется еще одного сына...
Рената Юрьева # 11 апреля 2015 в 15:05 0
здорово! если хочется, то обязательно надо! я так жалею, что у меня не трое, как я всегда мечтала... но говорят, для этого обязательно надо обоюдное согласие, чтобы ребенок был счастливым... у меня тоже уже повзрослели...
не откладывайте мечту, Марина!)))))))