ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С женою мы меж сосен заблудились

С женою мы меж сосен заблудились

29 августа 2020 - Владимир Винников

С женою мы меж сосен заблудились,

И этого совсем мы не стыдились.

Ведь так давно в тайге мы не бывали,

Стороны света ненароком потеряли.

 

И солнышка не видно, тучи, тучи,

Быть может через час здесь будет лучше?

Отыщем мы тропинку на снегу,

Я проложить её любимой помогу.

 

Лишь шаг шагнули, вот она, аллея,

Хоть солнце в январе совсем не греет,

Но нам тепло идти след в след,

Где в сказочной избушке ждёт обед.

 

Тут словно огонёк мелькнул меж сосен,

Мы на пенёк орешки белке бросим.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479247

от 29 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479247 выдан для произведения:

С женою мы меж сосен заблудились,

И этого совсем мы не стыдились.

Ведь так давно в тайге мы не бывали,

Стороны света ненароком потеряли.

 

И солнышка не видно, тучи, тучи,

Быть может через час здесь будет лучше?

Отыщем мы тропинку на снегу,

Я проложить её любимой помогу.

 

Лишь шаг шагнули, вот она, аллея,

Хоть солнце в январе совсем не греет,

Но нам тепло идти след в след,

Где в сказочной избушке ждёт обед.

 

Тут словно огонёк мелькнул меж сосен,

Мы на пенёк орешки белке бросим.

 

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 29 августа 2020 в 09:26 0
Хоть и заблудились, получилась милая зимняя прогулка с любимой! Тёплые отношения помогат даже в холод! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ, ВЛАДИМИР! t07187
Владимир Винников # 30 августа 2020 в 07:12 +1
С любимой везде тепло! lady-12
Anabella Go # 30 августа 2020 в 10:56 0
Пусть любовь согревает вас всегда!
С ней не страшны любые холода! tort
Владимир Винников # 2 сентября 2020 в 06:22 0
lady-12 Именно так!