ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С утра я солнцем ярким любовался

С утра я солнцем ярким любовался

12 марта 2024 - Владимир Винников

С утра я солнцем ярким любовался,

В саду своём так долго оставался.

Убрал из-под деревьев я листву

И жёлтую поникшую траву.

 

А снег остался только лишь в тени

Длиннее стали, нам заметно, дни.

А ночью только минус три,

Но что это, на яблоню смотри!

 

Она согнулась, что-то не пойму,

Мне кажется всё это одному?

А кто это толкаем меня в спину?

Звонок, мне разъяснили ту картину.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526842

от 12 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526842 выдан для произведения:

С утра я солнцем ярким любовался,

В саду своём так долго оставался.

Убрал из-под деревьев я листву

И жёлтую поникшую траву.

 

А снег остался только лишь в тени

Длиннее стали, нам заметно, дни.

А ночью только минус три,

Но что это, на яблоню смотри!

 

Она согнулась, что-то не пойму,

Мне кажется всё это одному?

А кто это толкаем меня в спину?

Звонок, мне разъяснили ту картину.

 

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!