ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С погодой непонятное творится

С погодой непонятное творится

16 марта 2024 - Владимир Винников

С погодой непонятное творится

Не знаю радоваться или злиться.

Но года времена перемешались,

Наверно мстить за жадность они взялись?

 

Зимою снега не дождались у Амура,

Хабаровчане так смотрели хмуро.

Племянник говорил о том не раз,

А что творится у морей сейчас?

 

Шторма, цунами и землетрясения,

А не пора кое-кому искать спасения?

Мы сами землю мать уничтожаем,

Как пращуры хранили, забываем.

 

Хотел я время, хоть немного обогнать,

Решил резину на машине поменять.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527001

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527001 выдан для произведения:

С погодой непонятное творится

Не знаю радоваться или злиться.

Но года времена перемешались,

Наверно мстить за жадность они взялись?

 

Зимою снега не дождались у Амура,

Хабаровчане так смотрели хмуро.

Племянник говорил о том не раз,

А что творится у морей сейчас?

 

Шторма, цунами и землетрясения,

А не пора кое-кому искать спасения?

Мы сами землю мать уничтожаем,

Как пращуры хранили, забываем.

 

Хотел я время, хоть немного обогнать,

Решил резину на машине поменять.

 
Рейтинг: +1 42 просмотра
Комментарии (2)
Богаченко Татьяна # 16 марта 2024 в 09:16 0
Да, верно, погода нам диктует свои порядки...)))
Понравилось стихотворение, Владимир! spasibo-18
Владимир Винников # 17 марта 2024 в 06:32 0
spasibo-10