ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С печалью

С печалью

11 октября 2017 - Андрей Бонди
article398708.jpg

Лето тихо плачет
Жёлтою листвою.
Время съехать с дачи,
Не грусти, не стоит.

Август обещал нам
Быть скорее тёплым.
Взгляд его прощальный,
Видится сквозь стёкла.

Птицы встали клином,
Потянулись к югу.
Я на днях прикинул,
Кто же мы друг другу?

И пока что осень
Ждёт своё начало.
Я скажу: - Непросто
Жить вдвоём с печалью.

19.08.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0398708

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398708 выдан для произведения:
Лето тихо плачет
Жёлтою листвою.
Время съехать с дачи,
Не грусти, не стоит.

Август обещал нам
Быть скорее тёплым.
Взгляд его прощальный,
Видится сквозь стёкла.

Птицы встали клином,
Потянулись к югу.
Я на днях прикинул,
Кто же мы друг другу?

И пока что осень
Ждёт своё начало.
Я скажу: - Непросто
Жить вдвоём с печалью.

19.08.2013

 
Рейтинг: +4 234 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 11 октября 2017 в 07:49 +1
хорошее стихотворение...
совсем без грусти жить неинтересно,
зимушка явится и прибодрит... kofe1
Андрей Бонди # 11 октября 2017 в 22:38 0
Это точно, Милая Ивушка!!!Спасибо большое!!!