Жанночка, здравствуйте! Уж простите, что только-только сегодня зашёл на сайт и увидел ваш добрый отзыв и тёплое поздравление. Искренне, от всего сердца, благодарю вас и поздравляю с уже наступившим Новым 2012-м! Как и в стихе желаю вам во всём и всегда везения. В творчестве это часто едва ли не самое главное. И, конечно, же счастья. Это в личной вашей жизни. Кланяюсь вам!