ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С мглой ночной воюет

С мглой ночной воюет

12 апреля 2019 - Александр Игнатов

В выси поднебесной,

Светится Луна.

Может быть полезной,

Для людей она.

  С мглой ночной воюет,

  Разгоняет мрак.

  Нам сердца волнует,

  Без неё, никак.

Равных нет на свете

Знает обо всём.

Держит всё в секрете,

Но ответов ждём.

  В выси поднебесной

  Светится Луна.

  Кажется прелестной,

  Хоть и холодна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0445259

от 12 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445259 выдан для произведения:

В выси поднебесной,

Светится Луна.

Может быть полезной,

Для людей она.

  С мглой ночной воюет,

  Разгоняет мрак.

  Нам сердца волнует,

  Без неё, никак.

Равных нет на свете

Знает обо всём.

Держит всё в секрете,

Но ответов ждём.

  В выси поднебесной

  Светится Луна.

  Кажется прелестной,

  Хоть и холодна…

 
Рейтинг: +3 143 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 апреля 2019 в 21:38 +1
best-2
Правда... и без Луны никак, и без любви тоже.
Спасибо, Александр, за красивое стихотворение.
Мне очень понравилось!
Александр Игнатов # 12 апреля 2019 в 21:39 +1
Спасибо, Анна.