ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С кем поссорилась гроза?

С кем поссорилась гроза?

19 ноября 2013 - Константин Куклин
article170395.jpg


Стихи - Елена Трофимова
Музыка и исполнение - Константин Куклин

А у нас сейчас гроза
Громко громыхает!
С кем поссорилась она
Только ветер знает.
Грозно грозонька кричит,
Топает по луже.
Ой, как страшно гром ворчит,
Может он простужен?

Успокойся я прошу,
Грозная грозище!
Испугался плачет дождь...
Ты не плач, дружище!
Песенку грозе спою
Гнев её развею.
Ой, гроза уже прошла!
Небеса светлеют!

Появилась в небесах
Сказочная горка!
Я по радуге-дуге
Прокачусь с Егоркой.
Вот как быстро я грозу
С кем-то помирила!
По секрету Вам скажу
Страшновато было.

© Copyright: Константин Куклин, 2013

Регистрационный номер №0170395

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170395 выдан для произведения: плейкаст http://www.playcast.ru/view/3751152/08034078589c7f828adafc4be7cf6334aa1435e9pl

Стихи - Елена Трофимова
Музыка и исполнение - Константин Куклин

А у нас сейчас гроза
Громко громыхает!
С кем поссорилась она
Только ветер знает.
Грозно грозонька кричит,
Топает по луже.
Ой, как страшно гром ворчит,
Может он простужен?

Успокойся я прошу,
Грозная грозище!
Испугался плачет дождь...
Ты не плач, дружище!
Песенку грозе спою
Гнев её развею.
Ой, гроза уже прошла!
Небеса светлеют!

Появилась в небесах
Сказочная горка!
Я по радуге-дуге
Прокачусь с Егоркой.
Вот как быстро я грозу
С кем-то помирила!
По секрету Вам скажу
Страшновато было.
 
Рейтинг: +5 410 просмотров
Комментарии (3)
Алла Войнаровская # 21 ноября 2013 в 13:05 +1
Костя, всегда любила Ваши бардовские песни, браво и на этот раз!
С огромной признательностью!
Полина Стрёмная # 8 декабря 2013 в 08:09 0
Очень понравилось. Успехов в творчестве... Замечательно! osenpar2
Леонид Жмурко # 8 декабря 2013 в 18:48 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 красивая песня