ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С Кавказом не нужно шутить.

С Кавказом не нужно шутить.

17 февраля 2017 - Николай Саллас


Надо мной облака без движения.
Никуда не хотят уплывать.
Я на море и их положение,
Так мешает сейчас загорать.

Горизонт синевой наполняется,
Не небесною,а грозовой.
Испугался народ-собирается.
Вдалеке видно-дождь льёт стеной.

Громовые раскаты далёкие
Говорят,что пора уходить,
Ведь бывают здесь грозы жестокие
И с Кавказом не нужно шутить.

И куда красота вдруг девается:
Всё чернеет и море штормит,
Пальмы гнутся,деревья ломаются,
Гром в сиянии молний гремит.

07.02.2017.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0376741

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376741 выдан для произведения:

Надо мной облака без движения.
Никуда не хотят уплывать.
Я на море и их положение,
Так мешает сейчас загорать.

Горизонт синевой наполняется,
Не небесною,а грозовой.
Испугался народ-собирается.
Вдалеке видно-дождь льёт стеной.

Громовые раскаты далёкие
Говорят,что пора уходить,
Ведь бывают здесь грозы жестокие
И с Кавказом не нужно шутить.

И куда красота вдруг девается:
Всё чернеет и море штормит,
Пальмы гнутся,деревья ломаются,
Гром в сиянии молний гремит.

07.02.2017.





 
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!