ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С Днём подснежника!.. (СУПЕРБЛИЦ 214, 3 тур)

С Днём подснежника!.. (СУПЕРБЛИЦ 214, 3 тур)

20 апреля 2021 - Лора Дан
article492887.jpg

Цветочек милый, нежный -
Бывает белоснежный,
И голубой бывает,
Цветёт, когда снег тает.
Он дарит радость людям.
Беречь его мы будем,
И пусть цветов прекрасных -
Больших, невзрачных, разных
Не счесть по всей планете!..
Мы за неё в ответе.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0492887

от 20 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492887 выдан для произведения:
Цветочек милый, нежный -
Бывает белоснежный,
И голубой бывает,
Цветёт, когда снег тает.
Он дарит радость людям.
Беречь его мы будем,
И пусть цветов прекрасных -
Больших, невзрачных, разных
Не счесть по всей планете!..
Мы за неё в ответе.
 
Рейтинг: 0 1503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!