ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С Алёшкой утром идём в сад

С Алёшкой утром идём в сад

10 марта 2023 - Владимир Винников

С Алёшкой утром идём в сад,

На даче жить внучёк наш рад.

Какой простор здесь, тишина,

Москва - река хоть не видна,

 

Но море рядом, погуляем,

Можайское недавно знаем.

Вот сёстры, тётя, папа с мамой,

Дед с бабушкой. Большая яма

 

С корнями вырвало сосну,

Смотри ка Лёша, не одну.

Мы уберём её с дороги,

Чтоб люди не сломали ноги.

 

Нам ветер не всегда награда,

А помогать друг другу надо!

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514817

от 10 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514817 выдан для произведения:

С Алёшкой утром идём в сад,

На даче жить внучёк наш рад.

Какой простор здесь, тишина,

Москва - река хоть не видна,

 

Но море рядом, погуляем,

Можайское недавно знаем.

Вот сёстры, тётя, папа с мамой,

Дед с бабушкой. Большая яма

 

С корнями вырвало сосну,

Смотри ка Лёша, не одну.

Мы уберём её с дороги,

Чтоб люди не сломали ноги.

 

Нам ветер не всегда награда,

А помогать друг другу надо!

 
Рейтинг: +2 81 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 11 марта 2023 в 14:53 0
Бежит по саду мой внучок,
В руке его большой сачок,
Ведь он совсем не дурачок,
Под удареньем после Ч он пишет "ок"
hi
Владимир Винников # 12 марта 2023 в 06:34 +1
yesyes