ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рыжей бабочкой взметнулся...

Рыжей бабочкой взметнулся...

article220694.jpg
 
 Рыжей бабочкой взметнулся…
 
Рыжей бабочкой взметнулся,
Лист осенний золотой.
Но домой уж не вернулся,
Он упал,  едва живой.
 
Ветром лист теперь гонимый,
Душ, принявший от дождя.
Вновь поверив,  он стал сильным,
Лист парит теперь всегда.
 
И друзья листочки рядом,
Ветер гонит по земле.
Листья взяв, окинем взглядом,
Вспомним мы о той поре.

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0220694

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220694 выдан для произведения:
 
 Рыжей бабочкой взметнулся…
 
Рыжей бабочкой взметнулся,
Лист осенний золотой.
Но домой уж не вернулся,
Он упал,  едва живой.
 
Ветром лист теперь гонимый,
Душ, принявший от дождя.
Вновь поверив,  он стал сильным,
Лист парит теперь всегда.
 
И друзья листочки рядом,
Ветер гонит по земле.
Листья взяв, окинем взглядом,
Вспомним мы о той поре.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!