ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рыжее чудо

Рыжее чудо

 Какой хороший... 
Мальчик или девочка? 
Я наклоняюсь взять котёнка. 
Опс... ну и ноша... 
Это что за ленточка? 
Девчонка... 
Ну, тогда прости. 
Жена мне заказала пацана, 
Сказала: "две на кухне бабы..." 
Ну, не скули! 
Мы скажем ей: цена 
На мужиков была не слабой. 

Обнявшись с этим 
Милым рыжим чудом, 
Идём домой пешком степенно.. 
Ведь мы - как дети. 
Будь поласковее к людям, 
И делай с нами всё, что хошь.... Наверное... 

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2011

Регистрационный номер №0006874

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006874 выдан для произведения:

 Какой хороший... 
Мальчик или девочка? 
Я наклоняюсь взять котёнка. 
Опс... ну и ноша... 
Это что за ленточка? 
Девчонка... 
Ну, тогда прости. 
Жена мне заказала пацана, 
Сказала: "две на кухне бабы..." 
Ну, не скули! 
Мы скажем ей: цена 
На мужиков была не слабой. 

Обнявшись с этим 
Милым рыжим чудом, 
Идём домой пешком степенно.. 
Ведь мы - как дети. 
Будь поласковее к людям, 
И делай с нами всё, что хошь.... Наверное... 

 
Рейтинг: +4 474 просмотра
Комментарии (6)
Алла Нашивочникова # 22 декабря 2011 в 22:28 0
Какая прелесть - рыженькое чудо!
Простит жена твою причуду!! v
MrMischief (Михаил Степанов) # 23 декабря 2011 в 11:22 0
Мяу однако dedpodarok2
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 10:56 0
блестяще! в избранное, мужская дружба! santa
MrMischief (Михаил Степанов) # 23 декабря 2011 в 11:28 0
Олег smile от сапёра podargo десантуре
Моретта # 25 декабря 2011 в 16:52 0
Очень мило ))
MrMischief (Михаил Степанов) # 30 декабря 2011 в 17:06 0
yesyes я старался