ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рыба-камень

Рыба-камень

article144874.jpg

Бородавчатый вампир
С ядовитыми шипами
Носит без чешуй мундир.
Бойся наступить на камень
А не то в тебя вонзит
Дюжину шипов с обидой
И смертельно поразит,
Или станешь инвалидом.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0144874

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144874 выдан для произведения:

Бородавчатый вампир
С ядовитыми шипами
Носит без чешуй мундир.
Бойся наступить ногами
На него, а то вонзит
Дюжину шипов тайком
И смертельно поразит,
Или будешь дураком.

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 19:33 0
Неприятная штука! А стих познавательный.