ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рвут, тело поля, в клочья.

Рвут, тело поля, в клочья.


Рвут, тело поля, в клочья,
(Рожью, снабдив вчерашней.)
Воет она по волчьи.
В зиму рожать страшно.

Листья в багровом тоне,
Кружат кольцом кружев,
(Лисьи :берез и кленов),
Падают в лоно лужи.

Снова стекает с солнца
Ткань, золотой плащеницей.
Осень бросает червонцы,
Пламенных инвестиций.

Небо прижмется грудью
Грусть будет лить в душу.
Витязем на распутье,
День на погоду махнувший
leon1
 

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2020

Регистрационный номер №0482524

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482524 выдан для произведения:
Рвут, тело поля, в клочья,
(Рожью, снабдив вчерашней.)
Воет она по волчьи.
В зиму рожать страшно.

Листья в багровом тоне,
Кружат кольцом кружев,
(Лисьи :берез и кленов),
Падают в лоно лужи.

Снова стекает с солнца
Ткань, золотой плащеницей.
Осень бросает червонцы,
Пламенных инвестиций.

Небо прижмется грудью
Грусть будет лить в душу.
Витязем на распутье,
День на погоду махнувший
leon1
 
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!