ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → РУСЬ – ЗЕМЛЯ НАША

РУСЬ – ЗЕМЛЯ НАША

9 февраля 2014 - Змановская Ирина

РУСЬ – ЗЕМЛЯ НАША

 

Раскрываю я ладони,

Вдаль глядят мои глаза.

Предо мной собралось поле –

Наша русская земля.

 

А над полем небо чисто.

Птичье пенье, ключ воды

Дополняют мне виденья

Нашей матушки – Руси.

 

Всех цветов собор во поле –

Нам великое раздолье:

Можно жить, добро творить,

Славу Родины крепить

 

Чтобы счастье в полну силу

Из ключа с водой излило,

Громким эхом отозвалось

И на веки здесь осталось.

© Copyright: Змановская Ирина, 2014

Регистрационный номер №0187504

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187504 выдан для произведения:

РУСЬ – ЗЕМЛЯ НАША

 

Раскрываю я ладони,

Вдаль глядят мои глаза.

Предо мной собралось поле –

Наша русская земля.

 

А над полем небо чисто.

Птичье пенье, ключ воды

Дополняют мне виденья

Нашей матушки – Руси.

 

Всех цветов собор во поле –

Нам великое раздолье:

Можно жить, добро творить,

Славу Родины крепить

 

Чтобы счастье в полну силу

Из ключа с водой излило,

Громким эхом отозвалось

И на веки здесь осталось.

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 9 февраля 2014 в 11:10 0
Тепло о нашей Руси написала!
С уважением, Владимир. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9