Ручеек

3 февраля 2018 - Алла Раберти
Омывая корни вековые
Звонкий пробегал ручей
Лучик солнца в нем тонул игриво
Подгонял ручей бежать быстрей

На пригорке вот расцвел подснежник
Поднимая взор свой к небесам
Просыпается природа нежно
Новым ароматом ты наполнись сам

А ручей журчит искрится
Говорит " весна пришла"
Скоро прилетят и с юга птицы
Изумрудом на деревьях шелестит листва.

1988

© Copyright: Алла Раберти, 2018

Регистрационный номер №0408815

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408815 выдан для произведения: Омывая корни вековые
Звонкий пробегал ручей
Лучик солнца в нем тонул игриво
Подгонял ручей бежать быстрей

На пригорке вот расцвел подснежник
Поднимая взор свой к небесам
Просыпается природа нежно
Новым ароматом ты наполнись сам

А ручей журчит искрится
Говорит " весна пришла"
Скоро прилетят и с юга птицы
Изумрудом на деревьях шелестит листва.

1988
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!