Ручей

1 июля 2016 - Николай Изотов
article346488.jpg
                
 
Убегая, журчит ручеёк.
Хрусталём под лучами играет.
Светлой влагой меня он завлёк.
Она жажду души усмиряет.
 
Всем полезна живая вода.
Изгоняет из тела все боли.
И по своему сладка всегда.
Минералы сдержит и соли.
 
Успокоят тревогу души,
И остудят холодные струи.
Околдуют журчаньем в тиши.
Красотою своей очаруют.
 
Не найти в мире слаще воды,
Чем вкуснейшей воды родниковой.
Наполняются соком плоды.
Воскрешает ручей жизнь по новой.
 
                     30/06/16
 
 
                                                                                                                                                                                 

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0346488

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346488 выдан для произведения:                 
 
Убегая, журчит ручеёк.
Хрусталём под лучами играет.
Светлой влагой меня он завлёк.
Она жажду души усмиряет.
 
Всем полезна живая вода.
Изгоняет из тела все боли.
И по своему сладка всегда.
Минералы сдержит и соли.
 
Успокоят тревогу души,
И остудят холодные струи.
Околдуют журчаньем в тиши.
Красотою своей очаруют.
 
Не найти в мире слаще воды,
Чем вкуснейшей воды родниковой.
Наполняются соком плоды.
Воскрешает ручей жизнь по новой.
 
                     30/06/16
 
 
                                                                                                                                                                                 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!