ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождество

Рождество

article176956.jpg
Зима и тройка! - Рождество!..
Снежок искрится, скрип полозьев,
И щеки щиплет от мороза,
Вокруг сплошное колдовство!..

Одни стихи! Исчезла проза...
- Кружатся строчки, куролеся,
Как снег и, ничего не веся,
Звучат, как скрипка виртуоза...

И спутник мой, ущербный месяц,
- Летит, цепляя рогом лес,
Стихи читая мне с небес,
А звёзды в рифму тихо светят...

Поля и лес полны чудес
Из детства, из забытых снов,
Быстрее в жилах мчится кровь,
Реальный мир почти исчез...

Спешу к тебе, моя любовь!
А колокольчик под дугою
Твердит, что встретимся с тобою,
И обниму тебя я вновь...

© Copyright: Александр Жданов - Добромыслов, 2013

Регистрационный номер №0176956

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176956 выдан для произведения: Зима и тройка! - Рождество!..
Снежок искрится, скрип полозьев,
И щеки щиплет от мороза,
Вокруг сплошное колдовство!..

Одни стихи! Исчезла проза...
- Кружатся строчки, куролеся,
Как снег и, ничего не веся,
Звучат, как скрипка виртуоза...

И спутник мой, ущербный месяц,
- Летит, цепляя рогом лес,
Стихи читая мне с небес,
А звёзды в рифму тихо светят...

Поля и лес полны чудес
Из детства, из забытых снов,
Быстрее в жилах мчится кровь,
Реальный мир почти исчез...

Спешу к тебе, моя любовь!
А колокольчик под дугою
Твердит, что встретимся с тобою,
И обниму тебя я вновь...
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 24 декабря 2013 в 11:17 +1
Анжелика Хорес # 30 декабря 2013 в 17:03 0
t7304