ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождественская елка...

Рождественская елка...

11 января 2012 - Елена Нацаренус
article14123.jpg
*
Снегом белым лес припорошило,
Серебром засыпаны поля.
Светлым счастьем землю одарила
Ледяная матушка-зима.
-
Дед Мороз прошелся по опушке
И оставил там свои следы.
На березе, прямо на макушке,
Весело щебечут снегири.
-
К рождеству в домах сверкают елки.
Дети рады общей суете.
Не пугают острые иголки,
Если приближаешься к "мечте".
-
А "мечта" в коробке притаилась,
И гостинцев всех не перечесть!
Только бы мечта осуществилась...
Что в мешке у Дед-Мороза есть?
-
И желанья будут исполняться:
Из коробок, свертков и кульков
Станут , детям в радость, появляться
Куклы, мишки, сборники стихов.
-
Хорошо, что праздники бывают!
Еще лучше-полный счастья дом.
Все друг другу радости желают,
Чтоб его хватило на потом.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0014123

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014123 выдан для произведения:
*
Снегом белым лес припорошило,
Серебром засыпаны поля.
Светлым счастьем землю одарила
Ледяная матушка-зима.
-
Дед Мороз прошелся по опушке
И оставил там свои следы.
На березе, прямо на макушке,
Весело щебечут снегири.
-
К рождеству в домах сверкают елки.
Дети рады общей суете.
Не пугают острые иголки,
Если приближаешься к "мечте".
-
А "мечта" в коробке притаилась,
И гостинцев всех не перечесть!
Только бы мечта осуществилась...
Что в мешке у Дед-Мороза есть?
-
И желанья будут исполняться:
Из коробок, свертков и кульков
Станут , детям в радость, появляться
Куклы, мишки, сборники стихов.
-
Хорошо, что праздники бывают!
Еще лучше-полный счастья дом.
Все друг другу радости желают,
Чтоб его хватило на потом.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 12 января 2012 в 18:29 +1
чка, пусть Рождественская мечта у всех сбывается
Елена Нацаренус # 12 января 2012 в 18:45 0
Спасибо, добрая душа! Очень на это расчитываю!
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 23:11 +1
Ну где же он?...
smileded ura
Елена Нацаренус # 12 января 2012 в 23:14 0
Скоро опять придет! спасибо, Игорь! с наступающим!
Марина Попова # 27 апреля 2015 в 19:21 +1
Сколько радости-то в одном стихотворении!
Леночка, так хорошо передано настроение Рождества!
Детский смех и ожидание чуда!!!
И мечта о счастье для всех!!!! Спасибо!!! Счастья и удачи!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Нацаренус # 13 февраля 2018 в 16:24 0
спасибо за тёплые пожелания! Хорошего Рождества! elka2