Росинка

16 июля 2013 - Сергей Шиповской

И озорною егозой 
По радуге, смеясь, несешься.
То, вдруг, под крылья роз забьёшься
Ты, перепугана грозой.
Иль юркнешь сереньким бельчонком,
Неся грибы в своих лапчонках.
Из глаз покатишься слезинкой
По руслу щечкиной морщинки.
И станешь горькою росой.
Я по тебе пройдусь босой.
Тогда, мудрее став немножко,
Я протяну тебе ладошки. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0147318

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147318 выдан для произведения:

И озорною егозой 
По радуге, смеясь, несешься.
То, вдруг, под крылья роз забьёшься
Ты, перепугана грозой.
Иль юркнешь сереньким бельчонком,
Неся грибы в своих лапчонках.
Из глаз покатишься слезинкой
По руслу щечкиной морщинки.
И станешь горькою росой.
Я по тебе пройдусь босой.
Тогда, мудрее став немножко,
Я протяну тебе ладошки. 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 16 июля 2013 в 15:29 0
best