ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Роняла осень

Роняла осень

13 декабря 2011 - Светлана Ермашкевич

Шуршали листья под ногами

Стояла в парке тишина.

Там листья на земле лежали,

Касалась их слегка нога.

 

Касание...и мелодичный шорох

И "до" и "ре" звучали в нём.

"Соль", "фа" летели над землёю,

"Си", "ля" создали там объём.

 

Коктейль из нот осенних звуков,

Стелился низко над землёй.

Симфония звучала в парке,

Наполнив воздух красотой.

 

Там ветер был за дирижёра,

Умело он руководил.

И музыка звучала строго,

Осенний хоровод кружил.

 

Душа ловила эти звуки.

Напев рождался в голове.

Роняла осень листья тихо.

А ноги шли всё по земле...

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2011

Регистрационный номер №0003854

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003854 выдан для произведения:

Шуршали листья под ногами

Стояла в парке тишина.

Там листья на земле лежали,

Касалась их слегка нога.

 

Касание...и мелодичный шорох

И "до" и "ре" звучали в нём.

"Соль", "фа" летели над землёю,

"Си", "ля" создали там объём.

 

Коктейль из нот осенних звуков,

Стелился низко над землёй.

Симфония звучала в парке,

Наполнив воздух красотой.

 

Там ветер был за дирижёра,

Умело он руководил.

И музыка звучала строго,

Осенний хоровод кружил.

 

Душа ловила эти звуки.

Напев рождался в голове.

Роняла осень листья тихо.

А ноги шли всё по земле...

 
Рейтинг: +2 803 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 15 января 2012 в 11:50 0
super
0 # 19 января 2012 в 14:55 0
Хорошо написано, Светлана!