ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → РОНЯЕТ ДЕНЬ БАГРОВЫЕ ЛУЧИ...

РОНЯЕТ ДЕНЬ БАГРОВЫЕ ЛУЧИ...

14 октября 2019 - Орест Мищанчук
article459191.jpg
Роняет день багровые лучи,
Лениво листья падают под ноги,
Их собирает ветер у дороги,
Подул,собрал,любуется,молчит.

А солнце нежно светит с высоты,
Хотя тепло уже пропало где-то,
Пытается вернуть хоть запах лета,
Поверить снова в смелые мечты.

Уже курлычут снова журавли,
Все дружно собираются в дорогу
А нам несут душевную тревогу,
Опять мечты на крыльях унесли.

Но не привыкли сильно горевать,
Приходит снова к нам царица-осень,
Она сюрпризы часто преподносит
И будем все с надеждой чуда ждать...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0459191

от 14 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459191 выдан для произведения: Роняет день багровые лучи,
Лениво листья падают под ноги,
Их собирает ветер у дороги,
Подул,собрал,любуется,молчит.

А солнце нежно светит с высоты,
Хотя тепло уже пропало где-то,
Пытается вернуть хоть запах лета,
Поверить снова в смелые мечты.

Уже курлычут снова журавли,
Все дружно собираются в дорогу
А нам несут душевную тревогу,
Опять мечты на крыльях унесли.

Но не привыкли сильно горевать,
Приходит снова к нам царица-осень,
Она сюрпризы часто преподносит
И будем все с надеждой чуда ждать...
 
Рейтинг: +3 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!