Ромашки

28 апреля 2015 - Марина Терехова
article285396.jpg
На ковре зелёном луга
Вышивает Солнце золотом.
Белоснежные Ромашки
Разбавляют лето холодом.
На ковре из яркой зелени
Порассыпались снежинками.
Только Солнце их отметило
Золотистыми дождинками.
И в цветочках незатейливых
В каждом Солнце улыбается.
В хороводе этом летнем
Невозможное сбывается.

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0285396

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285396 выдан для произведения: На ковре зелёном луга
Вышивает Солнце золотом.
Белоснежные Ромашки
Разбавляют лето холодом.
На ковре из яркой зелени
Порассыпались снежинками.
Только Солнце их отметило
Золотистыми дождинками.
И в цветочках незатейливых
В каждом Солнце улыбается.
В хороводе этом летнем
Невозможное сбывается.
 
Рейтинг: +4 232 просмотра
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 28 апреля 2015 в 09:51 0
live1 Спасибо!
Марина Терехова # 28 апреля 2015 в 09:52 0
Спасибо,Виктор!!! elka
Лика Ильинова # 28 апреля 2015 в 10:49 0
Красота! Люблю ромашки! Замечательное стихотворение, Марина!
Марина Терехова # 28 апреля 2015 в 12:47 0
Спасибо,Лика!!! ura
Ирэн Андрос # 28 апреля 2015 в 21:37 0
Замечательные образы, Марина! Хоровод из улыбок солнца - потрясающе!
Марина Терехова # 29 апреля 2015 в 06:46 0
Cпасибо,Ирэн! buket2