ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ромашки...

Ромашки...

15 декабря 2014 - Наталия Майская
article259211.jpg
А в лугах опять травы по пояс,
а в лугах ромашек – пруд пруди.
Проводи мимоидущий поезд
и в луга под вечер приходи.
Поезда проходят, как на марше,
уводя неверные сердца,
а по лугу белые ромашки,
белые ромашки без конца.
Как они цветут в просторах края,
как они застенчиво чисты,
эти, что оставлены от рая,
полевые, скромные цветы.
Может, потому в делах домашних,
нас теперь обходит благодать,
что на белых, в крапинку, ромашках
перестали девушки гадать. ( МИХАИЛ ВОЛЧИХИН)

© Copyright: Наталия Майская, 2014

Регистрационный номер №0259211

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259211 выдан для произведения: А в лугах опять травы по пояс,
а в лугах ромашек – пруд пруди.
Проводи мимоидущий поезд
и в луга под вечер приходи.
Поезда проходят, как на марше,
уводя неверные сердца,
а по лугу белые ромашки,
белые ромашки без конца.
Как они цветут в просторах края,
как они застенчиво чисты,
эти, что оставлены от рая,
полевые, скромные цветы.
Может, потому в делах домашних,
нас теперь обходит благодать,
что на белых, в крапинку, ромашках
перестали девушки гадать.
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 15 декабря 2014 в 08:15 0
Красивая лирика, Наталья! smile
На ромашке погадаю,
Может сбудется мечта!
Очень нежная такая -
Неземная красота!
Наталия Майская # 15 декабря 2014 в 09:06 0
Спасибо, Надежда!!!!! Это не моё - забыла автора подписать. Я здесь размещаю стихи моего дяди - тамбовского поэта Михаила Волчихина.
Марина Попенова # 25 декабря 2014 в 11:00 0
Наташа, передайте дяде мой восторг!!!
Наталия Майская # 25 декабря 2014 в 12:49 0
Я передам!!!! Спасибо огромное за оценку!!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6